TEST DE SENSIBILIDAD ALIMENTARIA y consulta de nutrición

El consumo de determinados alimentos que nuestro organismo no tolera puede originar:

Transtornos Gastrointestinales (dolor abdominal, diarrea, colitis, gases )
Migrañas
Obesidad
Manifestaciones cutáneas (dermatitis atópica, urticaria)
Manifestaciones Respiratorias (asma, rinitis y edema faringeo)

Y es que podemos tener intolerancia alimentaria sin saberlo, a componentes de nuestra dieta cotidiana tan comunes como la leche, los huevos, etc.

¿En qué consiste el test de intolerancia alimentaria?
El test de tolerancia alimentaria se basa en una sencilla extracción de sangre, que permite analizar la reacción de los anticuerpos (IgG) del paciente ante determinados alimentos y aditivos (ver tipo de painel) e identificar aquellos que causan rechazo.

Tipos de paneles a elegir:
1- Panel Básico: IgG frente a 88 alimentos de dieta mediterránea
2- Panel Vegetariano básico: IgG frente a 88 alimentos de dieta ovolácteo-vegetariana
3- Panel completo: IgG frente a 132 alimentos
4- Panel vegetariano completo: IgG frente a 132 alimentos de dieta ovo-lácteo vegetariano (Inc. 10 aditivos)
5- Panel supercompleto: IgG frente a 176 alimentos (Inc. 10 aditivos)

En la consulta se dara al paciente:
• Un dossier completo con toda la información de la prueba, donde se define con precisión los alimentos que se recomienda eliminar
• Una dieta personalizada, en función de los resultados del test.

CITAS:
MENAT – CENTRO MEDICO DE TERAPIAS NATURALES
Tfno: 917 580 920
C/ Juan Alvarez Mendizabal, 13 – 1º Madrid

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